the Inspirer

Bagiku pertemanan itu penting. Dari teman-temanlah aku mendapatkan nilai tambah dalam persliweran kehidupanku. Tidak semua temanku bisa kulekatkan di sini. Hanya yang setuju ditautkanlah yang kutampilkan.

Kamu mau blogmu ditautkan di sini? Mari berbagi link dengan menuliskannya pada kolom komentar.

Jabat erat!

27 Comments Add yours

  1. johnucup says:

    bagus baget dah isinya

  2. MT says:

    Mana blognya Cup?!

  3. Dwi Wahyudi says:

    Assalamualaikum Wr.Wbr.
    Kang, logonya udah saya pasang diblog saya. Tukaran link yach… Thanks
    Wassalam

  4. MT says:

    Siap, bro! Akan kupasang di the inspirer ya!
    Terima kasih

  5. yoszca says:

    hehehehe…mantap deh semauanya,salam blogosphere dari aku, blogger yang berpikir merdeka..

  6. ontohod says:

    guru, layak kah blog baru sayah ditempatkan di list ituh?

  7. Blognya sangat menginspirasi….

    salam redaksi portal merahputih
    http://www.portalmerahputih.com

  8. asik.. mau ah tukeran link.. 😀 tapi ada rekomendasi ngga or tip trik kalau mau ganti theme biar tulisan yang ada ngga kacau kang?

    1. MT says:

      tips n triknya gaknpunya. saya mah test and reject aja dalam mencoba theme. nah kai ini lg suka theme yg sepi, simpel, dan sengaja must be logged biar gaknada satupun spam yg masuk. berhasil! login system pake plugin oneall

  9. Wah boleh juga Mas MT bertukar link …
    sekalian berbagi ilmu dan inspirasi, maklum newbi bru mau srius ngeblog

    http://www.readyact.blogspot.com

    1. MT says:

      oke, kutambahkan ya. thanks

      1. maaf mas MT mohon diperbaikan link saya ganti menjadi ” http://www.jendralkampun.blogspot.com

        Terimakasih

        1. maaf mas MT mohon diperbaikan link saya ganti menjadi ” http://www.jendralkampung.blogspot.com ”

          Terimakasih

  10. damasdwi says:

    Kang MT, ini link blogku:
    http://damasdwi.blogspot.com/
    http://damasdwi.wordpress.com/

    terima kasih.

    #JabatErat

    1. MT says:

      makasih, Damas

  11. Titik Asa says:

    Kang MT, kumaha damang?
    Blog-nya Kang MT sudah saya masukan ke reader list di wordpress sayah. Janten tiasa monitor teras postingan di blog Akang ieu…
    Upami teu kaberatan, mangga di catet ieu link blog abdi http://sisihidupku.wordpress.com
    Salam ti abdi urang sukabumi nu nguli di bekasi…
    Salam,

    1. MT says:

      siap. makasih kang!

  12. cepy says:

    mas MT, walaupun blog saya jauh dari istilah “the inspirer”, boleh, kan saya nitip link? 😀
    http://www.cepyhr.com
    hatur nuhun!

  13. rianosuke says:

    Kang MT, boleh saya berjabat erat di kolom ini… Sesama orang Bogor kang 🙂

    http://www.belajarwebsitepemula.com

    1. MT says:

      siap! akan saya tambahkan.
      jabat erat!

  14. Ety Abdoel says:

    Mau dong Mas MT tukeran link..ini blog saya http://etyabdoel.com

    1. MT says:

      sudah kutambahkan jurnalnya

  15. Mas MT. Salam kenal dari Anak Negeri (sang penjual kaos). My blog http://blognyaanaknegeri.blogspot.com

    1. MT says:

      massamaaaa

  16. thanks gan buat infonya dan moga bermanfaat

Menurutmu?