Guru Kehidupan

Guru Kehidupan adalah salah satu #blogMT yang dibuat untuk melengkapi buku Guru Kehidupan terbitan Literati (2010).

 

3 Comments Add yours

  1. Indah says:

    Mas, buku Guru Kehidupan ini masih ada ngga ya? Aku mau beli, tapi minggu lalu cari di toko buku G******* udah gak ada stok.

    Aku pernah baca buku itu di perpus kantor & kepengen beli sendiri.

    Kalo ada, kabarin & jual ke aku ya, Mas. 😀

    1. MT says:

      Sepertinya sulit mencari buku tersebut di toko buku. Lebih baik langsubg pesan ke penerbitnya aja: Literati books (Lentera Hati) di web/fb/twitter

      1. Indah says:

        Terima kasih infonya, Mas. Saya sudah menghubungi penerbit Lentera Hati dan sudah membeli buku tersebut. Keep writing good books! 🙂

Menurutmu?