About.MT

mataharitimoer

biasa dipanggil MT atau Te!

Blog adalah representasi diri. BlogMT ya merepresentasikan bagaimana MT. Di sini tertulis dan terpotret apa yang ditemukan dalam persliweran hidup. Begitupun dengan jalur media sosial yang ada, hanya merepresentasikan MT Pribadi dan tidak merepresentasikan aktivitas MT di berbagai organisasi maupun movement.Pernah menulis Novel Jihad Terlarang (Agustus 2007, Juli 2011), Guru Kehidupan (Februari 2010), Ekspedisi Walisongo (Februari 2011), Bang Namun dan Mpok Geboy (Juni 2011), dan beberapa buku kolaboratif lainnya.Tetapi profesinya bukan penulis sebab hanya sekadar suka menulis saja. Nggak niat selamanya menulis (buku). Juga suka motret. Hasil potretnya ada di http://picthewayitis.wordpress.comVlogue adalah salah satu playlist video buatan MT di Youtube. Bisa dilihat di Mataharitimoer's Channel. Beberapa lagu juga bisa diunduh dari menu Creation di blogMT. Lho, MT mau jadi penyanyi? Nggak. Nggak akan! Cuma seburuk apa pun penampilan dan suara kita, bersuaralah! Itu yang penting.Jabat erat!

20 Comments

  1. utami utar says:

    Aku suka fotonya!

    1. MT says:

      Makasih, smg tak membosankan kontennya 🙂

  2. Salam kenal mas…

  3. Woow, biasanya sy memanggil Pak Prass, meski nama yg tertera Eddy Prayitno :D, dan malah nama beken yg terkenal di antero dumay adalah MT…..

    ckckc

  4. keren nih template n sistem barunya hehe.. gw mau ubah blog gw yg sekarang takut semua widget ilang hehe.. masih ragu tp mau ganti juga nih

  5. Kang Kombor says:

    beneran nih boleh manggil sesukaku?

  6. Halo kang MT! Kita jemput Festival Hujan yuk! ;-))

    Salam 😉

    http://tomytaslim.wordpress.com/
    http://filmpelajar.com/

  7. viyan says:

    kka MT’ kenalin saya viyan dari anak 92, yg kmaren ikut seminar, saya sekarang udah bikin blog 😀 hahaha tapi saya bingung nyari temenya, dan gak tau cara bikin blog yg keren .. trimakasih 😀

  8. viyan says:

    kka MT’ kenalin saya viyan dari anak 92, yg kmaren ikut seminar, saya sekarang udah bikin blog 😀 hahaha tapi saya bingung nyari temenya, dan gak tau cara bikin blog yg keren .. trimakasih 😀

  9. Bowo says:

    Mas,

    Perkenalkan saya Bowo dari Octobuzz. Kalau mau kerjasama, contact kemana ya?

    Thanks

    Bowo

    1. MT says:

      Mataharitimoer(@)gmail aja

  10. rianosuke says:

    Salam kenal mas… blog yang keren, keren desainnya, keren isinya… luar biasa, enak dinikmati 🙂

    Rian, http://www.belajarwebsitepemula.com

  11. Ety Abdoel says:

    Salam kenal Mas MT..blognya menarik.

    1. MT says:

      terima kasih, mbak Ety

  12. Salim salaman 🙂

  13. khurun says:

    salam kenal Pak MT, saya dari Kebumen, Jawa tengah

    1. MT says:

      jabat erat

  14. YudhieQ says:

    Semoga bisa terus silaturahim 🙂

    1. MT says:

      jabat erat, semua!

Comments are closed.